понедельник, 2 июля 2012 г.

нынешние начальники



- Наши нынешние начальники рекомендуют делать упор на малобюджетные кружки, - поддержали Наталью Ефимовну коллеги. - Но нам хотелось бы развивать разные направления, даже проводить классные вечера для школьников. Это будет значительно доступнее, чем те же самые мероприятия в «Каире». Хотелось бы побольше внимания к нам и нашим проблемам. Такое ощущение, что нас выживают!

- Считаю очень важным, чтобы в нашем городе развивалась система дворовых клубов, - говорит Виталий Шувалов. - Это самый доступный способ занять полезным и интересным досугом детей. Мы сделали расчеты: в каждом микрорайоне надо как минимум один-два клуба по месту жительства. Дополнительное образование должны иметь возможность получать все дети города. И это - не вопрос финансов. Это - вопрос будущего города.

Это та сфера, для которой власть просто обязана найти деньги в бюджете. Отказываться от развития и содержания клубов по месту жительства, все равно что отказываться от будущего родного города. Я такую позицию не приемлю. Дворовые клубы должны в Лысьве работать и быть доступны всем!

По сути, Виталий Шувалов вместе с лысьвенцами создает сегодня реальную программу нашей новой муниципальной власти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий